085697439066
085697439066
085782424906
5D5CBDB7

CREAM DEOONARD BLUE 7 DAYS WHITENING

Cream Deoonard Blue 7 Days Whitening adalah cream wajah yang dipercaya mampu menghilangkan dan mengatasi masalah kulit berjerawat yang sangat mengganggu. Tidak senang rasanya melihat wajah yang dipenuhi dengan benjolan-benjolan yang selalu muncul, dan pastinya sangat mengganggu aktivitas harian sista, tidak hanya itu, jerawat juga bisa menjadi pemicu dasar ketidakpercayaan diri sista untuk selalu tampil cantik, iya khan? Kini sista tidak perlu khawatir lagi dengan semua masalah kulit wajah sista. Karena telah hadir produk perawatan kulit wajah dengan segudang manfaat yang tentunya dapat mewujudkan impian sista untuk selalu tampil menawan setiap harinya. Dengan kandungan bahan dasar yang memang dirancang khusus bagi Anda yang memiliki masalah jerawat.
Cream Deoonard Blue Original

Cream Deoonard Blue 7 Days terdiri dari 2 ukuran, yaitu:

  1. Cream Deoonard Blue 7 Days Big
  2. Cream Deoonard Blue 7 Days Small

Dengan dua variant sabun, yaitu :

  1. Sabun Deoonard Blue Original Whitening
  2. Sabun Deoonard Blue Anti Septic

Kandungan Cream Deoonard Blue 7 Days Whitening

Paket Cream Deoonard Blue 7 Day merupakan produk kecantikan yang sangat aman digunakan, terbuat dari bahan alami, tidak mengandung bahan mercury dan bahan kimia lainnya serta tidak membuat kulit tipis. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, baik itu normal, kering, berminyak, pucat, kusam, kemerahan, bahkan bagi kulit sensitif sekalipun dan aman digunakan untuk usia mulai dari 15-60 tahun.
Adapun kandungan bahan dasar cream deoonard blue 7 days terdiri dari ekstrak mutiara (Pearl Extract), Vitamin C, Vitamin E, dan Anti Microbial, Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxice, Zinc Oxide, Allantoin, dan lainnya. Gunakan secara teratur pagi dan malam hari.

Tidak hanya cukup tahu kandungannya saja, tapi kita juga harus cari tahu manfaat dari cream itu apa siih? Aman gak siih buat kulit wajah? Makanya ikuti update’an berikutnya,, scroll ke bawah yuk.. ^_^

Manfaat Cream Deoonard Blue 7 Day’s

Banyak sekali manfaat yang bisa didapat dengan menggunakan cream deoonard blue ini, apa aja sih manfaat Cream Deoonard 7 days itu? Berikut penjelasannya:

  • Kulit wajah akan semakin putih dan halus
  • Mengontrol dan mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori pada wajah
  • Mengangkat sel-sel kulit mati
  • Merangsang perumbuhan sel muda
  • Memperlambat proses penuaan dini
  • Tidak menyebabkan iritasi, merah-merah maupun pengelupasan
  • Memberikan efek sejuk pada wajah saat menggunakan Cream Deoonard
  • Kulit wajah terasa nyaman
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari atau UV

Cara Pemakaian Paket Cream Deoonard Blue 7 Days

Tidak hanya sebatas tahu kandungan dan manfaatnya saja, untuk mendapatkan hasil maksimal dari produk ini. Kalo misalkan tahunya cuma setengah-setengah, yaa hasilnyapun akan setengah lagi, tidak akan maksimal. Kan hasil itu berdasarkan usahanya, untuk itu cara pemakaiannyapun kita harus tahu sista agar hasilnya pun maksimal. Oke oke

Begini cara pemakaian Cream Deoonard Blue 7 Days:

  1. Basuh wajah anda terlebih dulu dengan air bersih
  2. Cuci wajah anda dengan busa sabun deoonard
  3. Kerinngkan dengan handuk lembut
  4. Oleskan cream Siang pada bagian wajah dan leher secara merata sambil dipijat lembut
  5. Pada malam hari oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata sambil dipijat lembut
  6. Gunakan secara teratur agi dan malam

SABUN DEOONARD BLUE 7 DAYS

Sabun Deoonard Blue terdiri dari dua (2) variant, yaitu : Sabun Deoonard Blue Original Whitening dan Sabun Deoonard Blue Antiseptic. Sista bisa pilih sabun mana yang Sista suka, tentunya disesuaikan dengan jenis kulit Sista. Mungkin diantara Sista ada yang bertanya, koq ada 2 gitu sih sabunnya ! lalu yang mana yang harus saya pakai ? pertanyaan bagus.. hehe, sebetulnya keduanya sama sabun deoonard blue, hanya saja ada beberapa perbedaan. Yang pertama bisa kita lihat dari warna sabunnya. Sabun Deoonard Blue Original Whitening berwarna hitam, sedangkan Sabun Deoonard Blue Anti Septic berwarna hijau terang. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah ini.

Deoonard Blue Soap

Sabun Deoonard Antiseptic (Hijau) adalah Sabun kecantikan yang diformulasi untuk kulit yang sensitif, mengandung anti septic yang dapat mengatasi masalah jerawat dan gatal-gatal pada wajah. Deoonard Blue Anti Septic Soap ini mampu mencegah munculnya jerawat baru serta aman bagi kulit sensitif sekalipun, dapat menghilangkan bopeng, noda hitam atau flek-flek hitam juga. Sedangkan Sabun Deoonard Whitening (Hitam) adalah sabun yang diformulasikan secara khusus untuk kulit normal, sangat efektif untuk membersihkan wajah sekaligus mencerahkan, memutihkan wajah, mengatasi flek hitam dan kulit wajah yang kering.

Manfaat Sabun Deoonard Blue Original Whitening

  • Memutihkan dan menghaluskan wajah
  • Mengurangi minyak yang berlebihan
  • Menyempitkan pori-pori di wajah
  • Mengangkat sel-sel kulit mati dan menumbuhkan sel muda/ baru
  • Menunda penuaan dini/ wajah cepat tua
  • Tanpa iritasi, merah-merah maupun pengelupasan
  • Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV

Wajah jadi cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata + keriput di wajah. Tak kalah dengan Sabun Deoonard Blue Original Whitening, Sabun Deoonard Blue Anti Septic Juga memiliki banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan hanya dalam beberapa kali pemakaian. Read selanjutnya yuk.. ^_^

Manfaat dari Sabun Deoonard Blue Anti Septic

  • Mengeringkan jerawat yang meradang
  • Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, dan bintik-bintik merah
  • Mencegah munculnya jerawat baru
  • Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
  • Menghilangkan bopeng, noda hitam/flek-flek hitam
  • Memutihkan dan menghaluskan wajah
  • Mengurangi minyak yang berlebih
  • Menyempitkan pori-pori diwajah
  • Mengangkat sel-sel mati dan menumbuhkan sel-sel muda/baru
  • Menunda penuaan dini/wajah cepat tua
  • Tanpa iritasi, merah-merah maupun pengelupasan
  • Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari paparan sinar matahari/UV
  • Wajah jadi cantik, putih, mulus, kencang, awet muda dan menghilangkan kantong mata + keriput di wajah

Setelah tahu manfaat secara khusus dari Sabun Deoonard Blue baik Sabun Deoonard Blue Original Whitening maupun Sabun Deoonard Blue Anti Septic, alangkah lebih baiknya sista mengetahui bagaimana cara pemakaian dari sabun deoonard ini. Karna segala sesuatu jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal, tentunya harus tahu aturan mainnya, iya gak? Hehe

Cara pemakaian Sabun Deoonard Blue

  1. Penggunaan sabun adalah sebelum menggunakan cream siang atau malam Deoonard Blue 7 Days
  2. Basahi wajah
  3. Gunakan sabun dengan cara menggosokkan ke area wajah dan leher dengan lembut dan merata. Jangan digosokkan terlalu kuat/ kasar
  4. Bilas dengan air bersih

Bahan Kandungan Sabun Deoonard Blue

Ini dia bahan-bahan alami dari sabun deoonard blue yang aman digunakan dan sangat ampuh atasi masalah kulit wajah dan juga pastinya sangat cocok untuk perawatan sehari-hari. Kandungan bahannya adalah Coconut Oil, Stearic Acid, Sodium Hydroxide, Ethanol Sucrosum, Glyserin parfum, TCC & Irigasan FD & C Blue No.1C142090 D&C Yellow No.10C147005 Aquademinoralisata.

FACIAL FOAM DEOONARD BLUE

Facial Foam Deoonard Blue merupakan terobosan baru yang diformulasikan secara khusus untuk mengatasi segala permasalahan kulit terutama jerawat yang kerap kali menjadi permasalahan utama. Facial Foam Deoonard Blue merupakan produk perawatan wajah yang mengandung Vitamin C Eficiency, AHA, Fruit Acid, Aloe Vera, dll yang dapat menjadikan kulit wajah sista menjadi lebih putih, bersih dan cerah dengan double moisturizer dan whitening element yang dapat mencegah flek dan melanine, membersihkan dan menyegarkan kulit wajah sista hanya dalam satu langkah praktis.

Facial Foam Deoonard Blue terbuat dari bahan herbal alami tanpa bahan-bahan berbahaya dan bebas mercury sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit yang dapat menjadikan kulit wajah sista menjadi lebih cantik, putih, mulus, kencang dan awet muda. Luar biasa khan?? Sekarang cek manfaatnya yuk..

Pembersih wajah deoonard blue

Manfaat Facial Foam Deoonard Blue

  • Memutihkan dan menghaluskan kulit wajah
  • Mengurangi minyak yang berlebihan
  • Menyempitkan pori-pori di wajah
  • Menggangkat sel-sel mati dan menumbuhkan sel muda/ baru
  • Menunda penuaan dini/ wajah cepat tua
  • Tanpa iritasi, merah2 maupun penglupasan
  • Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman & terlindungi dari sinar matahari/ UV
  • Wajah jadi cantik, putih, mulus, kencang, awet muda

Cara Pemakaian Deoonard Blue Facial Foam

  1. Penggunaan sabun adalah sebelum menggunakan cream siang atau malam Deoonard Blue 7 Days
  2. Basahi wajah
  3. Ambil Facial Foam Deoonard secukupnya kemudian usapkan pada telapak tangan sampai berbusa
  4. Oleskan pada area wajah dan leher dengan digosok pelan-pelan saja
  5. Bilas dengan air bersih

Sekarang sudah lengkap kann? Hehe.. yuk, tunggu apalagi sista ORDER SEGERA !

———————————–
BBM | D19B6E16
SMS/WA | 085782424906
———————————–

Sekarang kita bahas Serum nya yaah,, hehe

SERUM DEOONARD BLUE ANTI ACNE

sista pengguna cream deoonard? aku ada kabar bagus niih sist, tahu tidak? Deoonard sudah mengeluarkan poduk serum wajah yang sesuai untuk semua masalah wajah lhoo.. cari tahu selengkapnya yuk..!

Serum Deoonard Blue Anti Acne diformulasikan khusus untuk Anda yang selalu bermasalah dengan jerawat di wajah. Komposisi utama Serum Deoonard Blue Anti Acne: azelaic acid, bha , dan bahan herbal ekstrac teh hijau serta stearilized aliphatic. Penggunaan produk Deoonard jadi lebih sempurna ditambah dengan serumnya. Jadi sista tidak perlu khawatir lagi dengan semua permasalahan wajah. Jerawat paling parahpun bisa diatasi dengan serum dan perawatan kompleks Deoonard! Masa siih? Serius? Mungkin banyak yang bertanya tanya.. kalo gak percaya, cek ajah manfaat nya.. ^_^

Serum deoonard blue anti septic

Manfaat Serum Deoonard Blue Anti Acne

  • Memutihkan dan menghaluskan wajah
  • Mengurangi minyak yang berlebih
  • Menyempitkan pori-pori di wajah
  • Mengangkat sel-sel mati dan menumbuhkan sel muda/baru
  • Menunda penuaan dini/wajah cepat tua
  • Menghilangkan jerawat bandel
  • Menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  • Memutihkan bekas jerawat
  • Menutrisi dan membuat kulit wajah lebih kenyal
  • Menjaga elastisitas kulit dan mencegah kulit mengering
  • Memberikan vit C, bleaching dan Collagen untuk kulit wajah
  • Mencegah dan mengurangi jerawat dan bekasnya
  • Mengatasi iritasi pada wajah (kemerahan)akibat timbulnya jerawat
  • Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
  • Tanpa iritasi, merah-merah maupun pengelupasan
  • Saat pemakaian wajah terasa sejuk, nyaman dan terlindungi dari sinar matahari/UV
  • Wajah jadi cantik, putih, mulus, kencang dan awet muda

Sekarang sudah tahu kan manfaatnya? Nah, ada baiknya sista juga tahu cara penggunaannya yang benar, supaya hasil yang didapatkan maksimal abiiis…^_^

Cara pakai Serum Deoonard Blue

  1. Setelah membersihkan wajah dengan Sabun Deoonard Anti septic, oleskan serum secukupnya
  2. Pijat wajah sampai serum menyerap dengan baik
  3. Teteskan 1-2 tetes serum pada jari telunjuk
  4. Usapkan pada kulit wajah yang berjerawat
  5. Untuk pencegahan oleskan pada kulit wajah secara tipi dan merata

Penyimpanan:

Tutup rapat, simpan ditempat sejuk, kering dan terhindar dari sinar matahari langsung, bila perlu dilemari kulkas tapi jangan difreezer yaa. ^_^

Woooowww daebak,, banyak sekali manfaatnya yaah.. Sista hanya dengan menggunakan 1 paket perawatan wajah deoonard blue, kulit jadi lebih bersih, putih merona, bebas jerawat dan flek hitam, pokoknya mantap abiiis..

Tunggu apalagi, Yuk Segera DIORDER. Karena cantik tak bisa ditunda !!

=========================
BBM | D19B6E16 | 5D5CBDB7
Hotline | 085782424906
SMS | 085782424906
=========================
Terimakasih atas kepercayaan Anda.
Happy shoping di StokisCreamDeoonard.com | Beauty and Healty Everyday
Temukan Moment Belanja Aman dan Nyaman Dengan Produk Berkualitas Hanya di
= NAIRAVENIA =
Tempat Belanja Online Terbaik Anda
Salam Cantik
^_^

Facebook Comments

Produk

085697439066
085697439066
085782424906
5D5CBDB7