087883812383
087883812383
087883812383
DE191127

Cari cream perawatan wajah yang dapat menghilangkan flek membandel?, tapi bingung cari yang benar-benar ampuh atasi flek? Sista tidak perlu khawatir lagi dengan yang namanya flek, kenapa? Karna sista akan diperkenalkan dengan cream perawatan wajah yang sangat ampuh atasi flek memabandel sekaligus dengan akar akarnya, jadi sista tidak perlu lagi khawatir kalau si flek bakal balik lagi, karena dengan cream yang satu ini, semua flek ataupun noda hitam sirna seketika dan dijamin gak akan balik lagi. Bisa seperti itu yaah, 🙂 jelas bisa doong!

== Cream Deoonard Red Bleaching ==

Cream Deoonard Red namanya, cream perawatan wajah yang cocok untuk semua jenis kulit dan dipercaya sangat ampuh untuk atasi flek membandel, noda hitam, maupun jerawat sekalipun. Dengan kandungan alaminya, Cream Deoonard Red juga dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap. Cari tahu lebih lanjut yuk! nyesel loh, kalo gak scroll ke bawah :). Ini dia nih, bentukan fisik dari cream ampuh atasi flek Cream Deoonard Red.

Cream Deoonard Merah

Cream Deoonard Red satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam dan Sabun. Semuanya memiliki khasiat yang luar biasa lho, baik sabun maupun creamnya, jadi sista harus gunakan cream ini satu paket kalo sista ingin mendapat hasil yang maksimal, iya khan?. Kalau menggunakannya setengah-setengah, ya hasilnyapun setengah pula. 🙂
Cream Deoonard Red atau disebut juga Cream Deoonard Bleaching dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan sangat ampuh mengatasi flek yang sudah lama maupun noda hitam membandel sekalipun, jerawat? Ow lewat itu mah dan dengan kandungan alaminya Cream Deoonard Red juga tidak hanya dapat mengatasi masalah kulit wajah lho, tetapi juga dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap. Penelitan menunjukkan, bahwa sinar UVB dan UVA merupakan faktor utama yang mendorong regenerasi sel kulit.

Apakah Cream Deoonard Red itu Aman Digunakan?

Nah, sebelum sista gunakan sesuatu, apalagi itu yang berhubungan dengan wajah yang sangat sensitif / bagian utama dari kita, tentunya tidak boleh sembarangan, iya kan? Kenapa? Karena jika kita salah menggunakan atau hanya tergiur dengan manfaatnya saja tanpa memikirkan jangka panjangnya, itu salah besar sista. Maka dari itu, sebelum sista gunakan cream, alangkah lebih baiknya sista ketahui dulu apa sih bahan dasar dari cream ini, aman gak sih digunakan? Berbahaya gak sih? Biasanya itu pertanyaan yang sangat umum di dunia cream. 🙂 Jadi, intinya, Cream Deoonard Red ini aman digunakan gak sih? Kalo bertanya aman tidaknya, tentu aman dongse, karena cream ini dibuat dengan bahan-bahan alami yang kaya akan manfaat, sehingga sista tidak perlu khawatir dengan efek samping berbahaya dari cream ini, karna sudah jelas-jelas aman. Untuk lebih jelasnya, ini dia kandungan atau bahan dasar dari Cream Deoonard Red. Read selengkapnya yuk!

Bahan-bahan Deoonard Red adalah Aloe whiten element, vit c, arbutin etc. Which can dissolve melanin on the skin caused by ultraviolet, activate skin cells and soften smooth skin teksture. Restore whitening and reduce pigmentation and lifts up flabby skin from with in.

Sudah tahu kan bahan-bahan dasarnya apa? Kira-kira aman digunakan gak? Sekarang kita intip yuk manfaat secara jelasnya!

Seperti Apa Manfaat Cream Deoonard Red  Itu?

Berbicara tentang manfaat dari cream deoonard red, sista pasti penasaran kan manfaat secara jelasnya seperti apa?. Nah, sekarang jangan pergi dulu, tetap stay depan layar monitormu yah say. 🙂
Ini dia manfaat cream Deoonard Red secara rincinya:

  • Menghilangkan bekas jerawat, flek sampai ke akarnya.
  • Memutihkan kulit wajah secara alami
  • Melembabkan kulit wajah, sehingga kulit terasa lebih lembut dan halus
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
  • Menghilangkan bintik hitam dan jerawat yang disebabkan oleh UV
  • Dilengkapi dengan Vitamin C yang dipercaya dapat menutrisi kulit menjadi lebih lembut
  • Deoonard Red juga dapat menghambat pembentukan pigmen melanin akibat Sinar UV yang menjadi salah satu penyebab kulit menjadi lebih gelap / hitam

Jangan khawatir dengan perbedaan jenis kulit wajah, karena pada dasarnya Cream Deoonard Red dapat digunakan oleh semua jenis kulit, dan tidak menyebabkan shiny jika digunakan oleh kamu yang memiliki jenis kulit wajah berminyak.

Dan masih banyak lagi manfaat lainnya yang bisa kamu dapatkan dari perawatan cream wajah Deoonard Red ini. Bahan dasar sudah, manfaat juga sudah, sekarang kita bahas bagaimana cara mengaplikasikan cream ini agar hasilnya maksimal.

Bagaimana Cara Mengaplikasikan Cream Deoonard Red Yang Tepat?

Mungkin bagi sista yang terbiasa menggunakan kosmetik perawatan wajah tahu bagaimana cara mengaplikasikan cream wajah. Karna pada dasarnya setiap cream memiliki cara penggunaan yang hampir sama. Akan tetapi disini kita akan sedikit berbagi tentang bagaimana cara menggunakan Cream Deoonard Red ini. Gak papa khan? Ahehe,, langsung saja yaah say.

Cream Pagi A (Day Cream)
Seperti yang saya jelaskan sebelumnya, setiap pemakaian cream itu memiliki cara yang hampir mirip, nah untuk cream Deoonard Red ini pun seperti itu. Pertama pada pagi hari, cuci muka terlebih dahulu menggunakan sabun khusus yang diformulasikan oleh Deoonard Red ini. Setelah itu, keringkan wajah dengan handuk secara perlahan (Jangan digosok) setelah itu, aplikasikan cream wajah (Pagi) keseluruh kulit wajah dan leher. Cream ini bekerja untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Cream Malam B (Night Cream)
Sama halnya dengan cream siang, cara penggunaan cream malampun sama dengan cara penggunaan cream siang. Setelah membersihkan wajah kamu dengan sabun cuci muka, aplikasikan cream malam ke seluruh kulit wajah dan leher. Hal ini berfungsi agar hasilnya yang sista dapatkan lebih maksimal. Akan tetapi, perlu sista ketahui, pada awal pemakaian, jika setelah menggunakan cream malamnya, kulit terasa panas/memerah, sista tidak usah khawatir, karena hal itu hanya terjadi beberapa saat saja, sekitaran 5 – 20 menit saja. Setelah itu akan kembali normal. hal ini merupakan proses normal dari Cream Deoonard Red. Akan tetapi Cream Deoonard Red tidak membuat kulit wajah sampai pada tahap kelupas yah, sehingga kulit wajah akan menjadi cerah dan halus secara alami.
Creamnya sudah kita kupas tuntas dari mulai manfaat, bahan dasar sampai cara pemakaiannya, sekarang kita bahas sabunnya, sabun yang diformulasikan khusus untuk pakat Deoonard Red.

Sabun Deoonard Red

Cantik itu anugerah, mau tampil lebih cantik? Rawat aja, iya gak? :). Pada dasarnya wanita mana sih yang tidak ingin memiliki wajah yang cantik? putih berseri? Karna wajah merupakan hal utama yang pertama kali dilihat pada zaman sekarang ini, tapi tidak juga sih, tergantung orang yang melihat. :). Cantik itu relatif, penilaian cantik setiap orang itu berbeda. Mungkin ada yang berfikir, kulit putih itu baru dikatakan cantik, atau ada juga yang berfikir cantik tidak harus putih asal kan bersih, tapi lebih cantik lagi kalau sista menggunakan hijab, iyah gak? ^_^ .

Pada dasarnya kecantikan itu anugerah dari Sang Maha, dan kecantikan itu hanya sementara, tidak selamanya kulit wajah bersih dan terhindar dari masalah kulit wajah, adakalanya mungkin sista lupa untuk membersihkan kulit wajah terlebih dahulu, apalagi bagi sista yang aktivitasnya kebanyakan di luar ruangan, hal itu dapat mempercepat tumbuhnya masalah kulit wajah, jerawat, flek, kulit berminyak yang tentu saja hal itu tidak bisa dihindari, dan membuat sebagian orang merasa tidak PeDe ketika kulit wajah yang awalnya bersih memiliki masalah kulit wajah, meski hanya 1 jerawat saja. Nah, maka dari itu, sista jangan khawatir, kulit itu sensitif seperti wanita, bagi para istri mungkin ingin dimanjakan suaminya, bagi para ladies mungkin juga ingin dimanjakan oleh orang terdekatnya (bukan pacar lho say, kan gak boleh 🙂 viiz) sama halnya dengan kulit, kulitpun ingin dimanjakan oleh pemiliknya, So, jika dirawat dengan baik dan tepat, kulit wajah pun terbebas dari yang namanya masalah kulit wajah, ia kan? Iya dong. ^_^

Merawat kulit wajah memang tidak mudah, dan mungkin sebagian orang berfikir, cantik itu mahal.. tapi ternyata, cantik itu gak harus mahal lhoo say, hanya menyisihkan sebagian kecil saja dari uang saku mu untuk membeli produk perawatan kulit wajah yang tepat untuk membuat kulit terawat dan tetap cantik sepanjang hari. Eits, mungkin diantara sista bingung untuk memilih jenis produk perawatan kulit wajah yang cocok untuk kulit wajah sista dan tentunya uang saku nya dong, nah disini kami berikan solusinya.

Perawatan wajah dengan Paket Deooanard Red Bleaching adalah produk perawatan kosmetik yang dapat membantu sista melawan masalah kulit wajah. Sebelumnya kita telah membahas tentang cream deoonard red, dan sekarang kita kupas tuntas tentang sabun deoonard red yang katanya dapat menjadikan kulit cerah merona, bener gak siih sebetulnya? Hanya dengan sabun deoonard red, kulit jadi lebih cantik cerah merona? Scroll ke bawah yuk cantik.

GAMBAR SABUN DEOONARD RED

Sabun Deoonard Red dapat digunakan untuk semua jenis kulit, dan dipercaya sangat ampuh untuk atasi masalah kulit wajah, dimulai dari flek hitam, jerawat dan noda hitam sekalipun sirna dengan produk ini. Kandungan alaminya yang membuat produk ini semakin dipercaya dapat mengatasi masalah kulit wajah. Akan tetapi, bukan hanya masalah kulit wajah, Produk Deoonard Red juga dapat kulit wajah cantik alami, putih, lembut, kencang dan anda terlihat tampak awet muda bak 20 tahunan, mau? Transparan Whitening Soap Deoonard Red mengandung extract agent with vitamin C & E yang dapat membersihkan, mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran dan debu di wajah dengan lembut. Dan sekaligus dapat memutihkan, mencerahkan, melembutkan dan menjadikan kulit wajah tampat halus dan putih bersinar. Sebelum sista menggunakan sebuah produk, ada baiknya sista cek terlebih dahulu kandungan dan manfaat lebih jelasnya dari produk tersebut, hal ini untuk memastikan apakah produk yang sista gunakan aman atau tidak. Iya khan? ^_^

Sabun Deoonrad Red memiliki kandungan bahan yang aman digunakan, diantaranya Pearl Ektract, Vit C, Vit E, dan Anti Microbial plus Double Whitening Agent, Arbutin, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Allantoin.

Manfaat Sabun Deoonard Red

  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah
  • Bagi sista yang memiliki jenis kulit berminyak, jangan khawatir lagii yaah, karena sabun deoonard red mampu mengurangi minyak yang berlebih
  • Mengecilkan pori-pori di wajah
  • Mengangkat sel kulit mati dan menumbuhkan sel muda
  • Mengatasi pigmen/penuaan dini
  • Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
  • Melembabkan kulit sehingga kulit wajah terasa lebih lembut
  • Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah

Cara Pemakaian Sabun Deoonard Red

Cara menggunakan sabun deoonard red sama halnya seperti menggunakan sabun cuci muka lainnya. Sabun deoonard red digunakan sebelum menggunakan cream siang / cream malam. Digunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari. Pada pagi hari digunakan untuk membersihkan bekas make up pada malam hari, dan pada malam hari, sabun deoonard red berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu, serta bekas make up di siang hari. Cara menggunakannya pun cukup simple.

  1. Basahi kulit wajah
  2. Gunakan sabun dengan mengusapkan secara perlahan ke seluruh bagian kulit wajah dan leher hingga merata. Jangan di gosok terlalu keras
  3. Diamkan beberapa saat lalu bilas dengan air bersih.
  4. Tepuk-tepuk secara perlahan dan keringkan dengan handuk kecil dengan tekstur lembut, dan jangan di gosok, cukup menempelkan handuk pada wajah dan tepuk perlahan.

So, ada yang masih ragu dengan khasiatnya? Atau bahan-bahannya?
Tunggu apalagi, Yuk Segera DIORDER. Karena cantik tak bisa ditunda !!

INVITE SEGERA!

————————————
BBM | D19B6E16
SMS-WA | 085782424906
————————————

Berbicara tentang Sabun Deoonard Red, kalo tadi kita mengupas tuntas tentang sabun batang Deoonard Red, sekarang kita kupas tuntas sabun cair nya, atau yang biasa disebut Facial Foam Deoonard Red. ahihi (sebetulnya pada tahu yaah. ^_^)

Deoonard Red Facial Foam

sama halnya dengan sabun Deoonard Red dalam bentuk batang, Facial Foam Deoonard Red juga memiliki fungsi yang tak kalah menarik. Hal ini dikarenakan Facial Foam Deoonard Red juga memiliki fungsi yang banyak juga ternyata. Facial Foam Deoonard Red dapat mengurangi kulit kusam, menghilangkan flek di wajah, menjadikan wajah lebih putih berseri, dan yang paling penting mengontrol minyak berlebih dan menjadikan kulit wajah lebih halus dan lembut. Wah, luar biasa yah. ^_^

Sabun Wajah Deoonard Red

Facial Foam Deoonard Red juga dapat digunakan untuk semua jenis kulit lho, jadi tidak usah khawatir dengan jenis kulit yang berbeda yah say. Seperti biasa, agar tidak membuat sista ragu, kami juga sertakan bahan-bahan yang terkandung dalam Facial Foam Deoonard Red.

Bahan Kandungan Facial Foam Deoonard Red

Facial Foam Deoonard Red dibuat dari bahan-bahan hebal yang diramu dengan Multi Amino Acid, Whitening factors, cleaning moisturizers dan pearl ecstrac.
Sudah cukup meyakinkan? Eits, tunggu dulu, lihat juga manfaatnya donk!

Manfaat Facial Foam Deoonard Red

  • Dapat dengan mudah membersihkan sisa make up, debu dan kotoran dengan cepat, jadi sista tidak usah khawatir ada debu tersisa setelah sista aktivitas di luar ruangan.
  • Menghasilkan metabolisme kulit yang lebih baik untuk kulit
  • Mengurangi kusam dan menjadikan kulit wajah lebih putih merona
  • Menghilangkan flek-flek hitam yang membuat ulasan make up tidak merata di seluruh wajah
  • Mengontrol minyak berlebih
  • Menjadikan kulit wajah semakin halus dan kenyal
  • Mengurangi minyak yang berlebih
  • Mengecilkan pori-pori di wajah
  • Mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan sel baru
  • Mengatasi pigmen / penuaan kulit
  • Tidak perlu khawatir iritasi dan wajah merah, karena Facial Foam Deoonard Red tidak menimbulkan iritasi.
  • Wajah jadi cantik, putih, halus, kencang, awet muda, bebas keriput dan bye bye mata panda.

Wah, ternyata banyak juga yah manfaatnya. Lalu kalau  cara pakainya gimana nih.

Cara Pemakaian Facial Foam Deoonard Red

  1. Basahi kulit wajah
  2. Gunakan sabun dengan mengusapkan secara perlahan ke seluruh bagian kulit wajah dan leher hingga merata. Jangan di gosok terlalu keras
  3. Diamkan beberapa saat lalu bilas dengan air bersih.
  4. Tepuk-tepuk secara perlahan dan keringkan dengan handuk kecil dengan tekstur lembut, dan jangan di gosok, cukup menempelkan handuk pada wajah dan tepuk perlahan.
  5. Gunakan Facial Foam Deoonard Red sebelum menggunakan cream pagi dan cream malam agar hasil semakin maksimal.

Hmmmh, lengkap sudah bahasannya. So, keputusan ada di tangan sista, karena sistalah yang berhak untuk memutuskan cream wajah mana yang akan sista gunakan, kami hanya memfasilitasi dan memberikan informasi yang kami ketahui.

Tunggu apalagi, Yuk Segera DIORDER. Karena cantik tak bisa ditunda

————————————-
BBM | D19B6E16
SMS-WA | 085782424906
————————————-

Happy shoping di StokisCreamDeoonard.com | Beauty and Healty Everyday

= NAIRAVENIA =
Salam Cantik ^_^

Facebook Comments

Produk

087883812383
087883812383
087883812383
DE191127